Оргазм не является целью массажа Лингама, хотя часто бывает приятным и желанным побочным эффектом. Массаж самоценен, цель его - он сам. В массаже внимание уделяется не только самому Лингаму, но яичкам, промежности и Священной точке (мужской аналог женской G-точки).

Массаж лингама в Саратове, экзотический массаж, массаж половых органов, медицинский массаж, урологический массаж

Порой во время массажа Священной точки ты можешь испытать острый прилив неожиданных эмоций. Позволь себе просто отдаться эмоциям. Когда ты решил  извергнуть семя, важно во время оргазма не терять глубокого и ровного дыхания. Это расширит твой разум, особенно если перед эякуляцией ты приближался к оргазму и затем отступал по меньшей мере шесть раз. Шесть сдерживаний заряжают сексуальную "батарейку" невероятной энергией. Как её использовать - выплеснуть наружу с эякуляцией (что, как правило, и происходит), или направить внутрь, извергнув семя "в себя" - твой выбор.

Нежный массаж гениталий выполняется нежными ручками, массаж лингама в Саратове

Мужчины, овладевающие мастерством контроля эякуляции, способны использовать накопленную сексуальную энергию для наполнения ею других сфер своей жизни!    Помни, не оргазм является твоей целью. Ты можешь овладеть искусством отложенной эякуляции, по нескольку раз приближаясь к ней и затем снова отстраняясь. Ключевым фактором является глубокое дыхание, которое поможет справиться с настоятельным желанием немедленно кончить. Контроль эякуляции позволяет мужчине заниматься сексом так долго, как он пожелает, и испытывать мультиоргазм, не теряя и капли спермы. Оргазм не обязательно подразумевает эякуляцию, их можно научиться разделять, в результате сделав свою сексуальную жизнь богаче и разнообразнее. В Тантре нервные окончания Лингама корреспондируют с другими частями тела. Считается, что хороший массаж Лингама способен излечить многие болезни. Внимание: в процессе массажа эрекция может приходить и уходить. Не беспокойся, если Лингам стал мягким. Вполне возможно, он будет попеременно то напрягаться, то расслабляться, и такой эффект, напоминающий качание на волнах, ныряние и выныривание, с точки зрения Тантры оптимален. Твёрдость и Мягкость - две стороны спектра удовольствия. Начни с глубокого, расслабляющего дыхания.Цель массажа Лингама состоит в том, чтобы дать тебе возможность расслабиться и пережить удовольствие, которое способен доставить тебе твой Лингам. Я же испытываю радость, когда вижу, как мужчина отдаётся во власть нежной стороне своей природы. Массаж Лингама можно практиковать как форму безопасного секса. Кроме того, эта техника часто помогает мужчинам избавиться от сексуальных комплексов и последствий травм.На санскрите мужской половой орган называется "Лингам", что в грубом переводе означает "Жезл света" и воспринимается совсем не так, как в западной традиции воспринимается пенис. В Тантре к Лингаму относятся с почётом и уважением, как к источнику и проводнику творческой энергии и удовольствия, как к Жезлу света.

Подробнее о стоимости...

 
.ਪ