Все наше тело - эрогенная зона. Тантрического массажа, включающего последовательный массаж всего тела: начав со спины, Вы постепенно перемещаетесь на ноги, ступни, кисти рук, живот, а заканчивается всё массажем гениталий. Полный цикл тантрического массажа погружает в состояние гармонии и растворенности, полного расслабления, затишья внутреннего диалога. Это система простых движений, выполняемых в определенном состоянии: все движения медленны, вкрадчивы, глубоки:в конце ЭЯКУЛЯЦИЯ... Спокойные, неторопливые движения, которые лишь изредка становятся быстрыми и дразнящими, вот что делает массаж непреодолимо чувственным. В голове у Вас блуждают сексуальные фантазии, а в теле накапливается сверхмощный эротический заряд Массаж делается исключительно руками. Девушка "мастер" одета в красивое нижнее белье.

Тантрический массаж в Саратове, эротический массаж в Саратове, как получить наслаждение во время массажа, девушки в нижнем белье делают массаж, массажистки Саратова, проехать на сеанс Тантрического массажа, Любовный массаж для семейных пар, как сделать эротический массаж, массаж в четыре руки делают прекрасные феи

Если уж обычный классический массаж способен отвлечь от повседневных проблем, то представьте, что может сделать с Вами настоящий эротический массаж! В нашей динамической и полной стрессов жизни необходимо уметь расслабляться и сбрасывать негативную энергию. Кто-то справляется с этой проблемой самостоятельно (например, играет в теннис или идёт в тренажёрный зал), а кто-то доверяет этот вопрос нежным и ласковым женским массажистки салона.

Продолжительность программы 50 мин - подробнее здесь...

 
.ਪ